返回顶部
最近更新
相关推荐
    喵屋博客

【站内公告】有问题在此贴下反馈。

黑糖 显示全部楼层 发表于 2021-4-10 20:54:59 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
    首先,这里是论坛,与博客数据不互通,论坛纯里番资源,且永久免费随意注册,博客则需要邀请码,来补贴一些服务器的开支。
    关于网站提示敏感限制之类的问题,那是因为现在国内正规浏览器都开始屏蔽有问题的网站了,这是一件好事,防止了萌新小白未成年误入,你不要使用国内正规浏览器,例如QQ浏览器,UC浏览器,夸克浏览器等,这些都带有安全屏蔽,使用一些国外或者第三方浏览器,例如谷歌浏览器,VIA,米侠浏览器等,如果找不到在哪下载,可以去下载【酷安】

磁力链接提示敏感一概不补,你可以使用其他离线下载,例如6盘,115,aria2,我目前使用的是电脑最新迅雷挂代理过敏感,需要你找一个SOCKS5的代理节点即可。怕被和谐所以就不在这里提供教程了,需要的去博客首页看教程吧。

百度网盘会和谐资源,所以如果失效了,你可以用微云下载啊,微云其实还快一些,保存到自己的微云网盘然后去下载即可,至于百度补档需要你点文章底部的反馈,我大概2-3天补一次,等阿里网盘开分享我就转阿里网盘

解压密码都是喵屋,中文的。不是拼音奥,有的需要解压两次才行。

本站不提供在线,且以后也不再提供在线服务,只提供当月生肉。

4 18

精彩评论18

486881353 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-21 20:48:15
    怎么看站内cosplay标签分类的视频
    贴吧楼中楼回复我要说一句 收起回复
    B Color Smilies
    还可输入 200 个字符
    倒立女装打手冲 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-7 10:18:32
    博客打不开了
    二次元yyds 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-7 08:57:37
    黑糖大大,APP更多资源加载不了了
    woai569054513 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-19 22:02:04
    app无法登录了
    3088947714 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-30 23:52:37
    软件播放不了
    擦肩而过 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-30 01:58:52
    黑糖大大,漫画点不进去了
    ailong 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-27 14:14:05
    黑糖大大,首页的那两个动态图原名字是什么呀
    收起回复
    ailong : 出处是什么?
    2021-8-27 07:16 PM 回复
    血噬璃渊 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-27 02:07:43
    黑糖大大APP端打不开,网页端无法打开博客
    iamxiaoxin 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-27 01:23:53
    博客进不去了
    菥蓂子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-18 14:30:58
    博客怎么进不去了。。。